l'objectif est de faire une cane qui ressemble à ça :

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préparer un petit boudin rose et l'envelopper dans une bande de pâte verte, à la plus grosse épaisseur de la machine à pâte

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préparer ensuite un boudin très finement marbré de rose et de blanc , bien plus gros que le précédent :

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l'envelopper aussi d'une bande de pâte verte, passée aussi à la plus grosse épaisseur de la machine à pâtes

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réduire la cane et la partager en douze tronçons égaux, de la même longueur que le premier qui servira de centre de la fleur

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pincer 5 boudins de façons à leur donner la forme de pétales et les disposer autour du boudin central :

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disposer ensuite les 7 autres autour , comme vous pouvez, là j'avoue que j'ai galéré...

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préparer un dégradé de rose et de blanc :

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étirer la bande obtenue en la passant à la pasta machine et l'enrouler du plus foncé vers le plus clair:

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trancher le boudin en vue d'y insérer les pistils:

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reformer le boudin et l'envelopper dans une bande de pâte verte, toujours à la plus grosse épaisseur:

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l'entourer ensuite aux 3/4 d'une bande blanche, plus fine que la bande verte :

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découper une bande de pâte rose pour combler le dernier 1/4

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réduire la cane et la couper en 4 parts égales ; on a entre temps également réduit la première cane qui doit se retrouver au centre

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disposer les pétales autour de la cane centrale, après les avoir modelé pour leur donner leur forme

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insérer entre chaque pétale un triangle de pâte verte :

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et entourer le tout d'une bande de pâte verte, pas trop épaisse

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et voilà le résultat :

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bon c'est pas la réplique exacte, mais j'ai fait de mon mieux!

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